2006年 11月 23日
日一日と寒くなってきました。 |
今日のランチの肉料理は仔羊の煮込みでした。下に敷いたのは青梗菜、肉の上には平茸(アワビ茸)のソテーを乗せました。ボリューム満点でしょう。ビストロらしいいい料理だと思います。
これを召し上がられたお客さんは、きれいにパンでソースをぬぐってくださいました。
来週には久しぶりにイベリコ豚のロースが入荷します。ランチでも出したいので是非お越し下さい。出来るだけお電話でのご予約をお願いいたしますね。
これを召し上がられたお客さんは、きれいにパンでソースをぬぐってくださいました。
来週には久しぶりにイベリコ豚のロースが入荷します。ランチでも出したいので是非お越し下さい。出来るだけお電話でのご予約をお願いいたしますね。
by comme-tu-veux
| 2006-11-23 15:11
| 日記