2007年 02月 24日
青森産天然ヒラメのムース詰め |
1.3キロ。引き締まった体躯に惚れ惚れします。
特別料理のオーダーで、ヒラメにホタテのムースを詰めて蒸し焼きにしました。緑色のソースは蕪の葉を使ったソースです。ムースを詰めすぎ、凄いボリュームになってしまいましたが、この量を3人で平らげられました。そして、この後更にパスタも召し上がられたのには驚きです。
今日のシナモンロールは、キャラメリゼしたりんごを小さく切って全体に散らし、中央にはローストしたクルミを入れました。
お昼の賄い。にんにく無しで作った餃子です。御飯がなかったのでこれとパンでした。やっぱり御飯だなぁ。
by comme-tu-veux
| 2007-02-24 16:33
| 日記