2010年 06月 23日
今夜のご予約で |
ガスパチョ。トッピングは、胡瓜、赤ピーマン、玉葱、アヴォカド、グレープフルーツ、水分を切ったヨーグルトなど。
焼き野菜のマリネと淡路の鯖のマリネ(〆鯖)、エジプト豆のディップ添え。
煮上がったトリップ。今夜はパルミジャーノ・レッジャーノとパン粉でグラタンに。
コチのロースト、ローズマリー風味。卵巣も焼いて自家菜園のラディッシュのソテーと。
今日のコチは朝〆たものだったので活きが良過ぎました。次回、魚料理をする時には旨みが満ちるよう、前もって仕入れますね!!(もっとパワーを感じて貰える筈です。)
別のテーブルに”ちょっとつまみ”。
by comme-tu-veux
| 2010-06-23 22:28
| 日記