2010年 03月 16日
レンズ豆のスープ |
プティ・サレ(塩漬けした豚肉)を柔らかく茹で、その煮汁と鶏のブイヨンでレンズ豆を煮ました。半分はミキサーで滑らかにし、残りはそのまま、食感を楽しめるようにしています。豚の脂肪があるのでクリームは加えずに、豆と豚の美味しさで勝負です。
by comme-tu-veux
| 2010-03-16 13:51
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プティ・サレ(塩漬けした豚肉)を柔らかく茹で、その煮汁と鶏のブイヨンでレンズ豆を煮ました。半分はミキサーで滑らかにし、残りはそのまま、食感を楽しめるようにしています。豚の脂肪があるのでクリームは加えずに、豆と豚の美味しさで勝負です。
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