2009年 05月 10日
お持ち帰りで |
金目鯛のブレゼ(蒸し煮)。エシャロットと白ワインをベースにしたソースです。
自家製ベーコンとブラウンマッシュルームのキッシュ。
牛肩ロースのロースト。厚切りにして、ソテーしたマッシュルーム、茄子、青菜などの上に盛りました。
パエリャ。蛍烏賊、赤座海老、帆立、ズッキーニ、空豆、チョリソイベリコ、鯛の子など、具沢山です。 これらの他にも、スペインオムレツや前菜の盛り合わせもお持ち帰り頂きました。
夜の馴染みのお客さんの“ちょっと大盛り前菜の盛り合わせ”。
by comme-tu-veux
| 2009-05-10 21:59
| 日記